“红船杯”嘉兴全球创业创新大赛北京赛区第一场推介会圆满结束

2017-06-07作者 : 融融      
分享到:

6月2日下午,“红船杯”嘉兴全球创业创新大赛北京赛区第一场推介会于创园国际孵化器顺利召开。信隆行北京分公司总经理张磊总向到场的创业者介绍嘉兴大赛的具体情况。会上共有超过30名创业者到场,有意落户嘉兴的创业者现场询问了大赛赛事报名细则,现场互动效果良好。


本届大赛由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,旨在吸引更多的海内外优质人才、科研机构、创新企业的创新项目在嘉兴落地、孵化。“红船杯”嘉兴全球创业创新大赛正是实践嘉兴市委、市政府抓创新、抓科技、抓人才的决心和信心的一大重要举措。



大赛将以“才来正当时,嘉禾万事兴”为主题,围绕电子信息、高端装备制造、新能源、化工新材料、节能环保、生物医药等重点产业和领域,欢迎此类项目报名参赛。


据悉,本次大赛对一、二、三等奖获得者在大赛结束后一年内在嘉兴市创办企业,且符合2017年“创新嘉兴·精英引领计划”创业人才项目条件的,在签订相关协议后,纳入“创新嘉兴·精英引领计划”管理,享受一等奖500万元、二等奖300万元、三等奖200万元的创业经费资助。同时授予“嘉兴市领军人才”称号,颁发“嘉兴市特聘专家”证书,发放嘉兴市“人才生活绿卡”,享受住房保障、子女入学、居留便利等待遇。嘉兴市热烈欢迎广大海内创业者报名参赛。报名通道开放时间2017420日—630日,报名网站:大赛专页(www.jxkjjrfw.com/jxhcb)、“创新嘉兴精英引领计划”网站(www.i-jiaxing.com)或嘉兴科技金融服务平台网站(www.jxkjjrfw.com)报名,填写申报表格并上传相关附件材料


推荐信息